限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海莉回來了 跨界美聲天后翩然抵台

2017/11/09 07:25

〔記者凌美雪/台北報導〕紐西蘭跨界美聲天后海莉,自從在高雄世運開幕式獻唱之後,就擁有大批台灣粉絲,近年來,訪台演出也儼然已是會樂迷的必要行程。

海莉(左)與音樂總監兼鋼琴家提姆.艾凡斯昨天深夜抵台。(牛耳藝術提供)
迎接即將於11月12日展開的北、中、南三地巡演,海莉像「回家」一樣,特地提前3天從倫敦飛台灣,昨天深夜抵台,沒有疲憊,一臉好心情,還說,想吃點東西。因為吃素好一陣子,為了補充活力,海莉最近開始吃肉,因此想起音樂廳外面也有的那家連鎖速食店。

此次海莉將在台灣帶來一連3場演場會,11月12日在台北國家音樂廳、11月15日在台中國家歌劇院,以及11月19日在屏東演藝廳。

雖經長途飛行,但海莉看起來心情很不錯。(牛耳藝術提供)演唱曲目很有亮點,除有她精選的歷年經典曲目、百老匯音樂劇選曲及多首中文歌曲,也將首度獻唱《美女與野獸》主題曲,以及去年的創作曲「Greener land」;還有專為台灣首次公開的全新創作「Not alone」,值得樂迷期待!

這次演唱會除了現場band之外,也有弦樂合奏團伴奏,並且請來歌手陳章健擔任嘉賓,來自馬來西亞的他因熱愛音樂而到台灣學習圓夢,並加入實驗合唱團在各個音樂會演出,也有著中國新歌聲台灣區決賽演出嘉賓、我要當歌手滿關高分畢業者…等多項豐富經驗,而他也將與海莉合唱《美女與野獸》主題曲,即將浪漫全場!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10