限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢電影獎奪影后 凱特溫絲蕾爽揪女星接吻

2017/11/06 19:44

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第21屆好萊塢電影獎今在洛杉磯舉行頒獎典禮,正式揭開影壇年度頒獎季,影帝后大獎由傑克吉倫霍和凱特溫絲蕾奪得;安吉莉納裘莉執導的新片《弒父:柬埔寨女孩的回憶》則獲最佳外語片獎。

凱特溫絲蕾邀艾莉森珍妮上台嘴對嘴親吻。(翻攝自網路)

凱特溫絲蕾今年憑名導伍迪艾倫新作《愛情摩天輪》封后,她上台時表示,很驕傲可以和自己欣賞的演員艾莉森珍妮待在同個空間,「我不太認識妳,但我想變成妳,也許我們可以親吻?」坐在台下的艾莉森二話不說立刻上台、嘴對嘴獻吻,讓凱特興奮喊「我愛妳」;傑克吉倫霍則在《你是我的勇氣》中演出雙腿截肢的恐攻受難者,賺人熱淚的演技助他拿下影帝獎座。

凱特溫絲蕾憑伍迪艾倫新作《愛情摩天輪》封后。(翻攝自網路)

安吉莉娜裘莉執導新作《弒父》,最初因不當試鏡引發議論,但之後不僅獲選代表柬埔寨角逐奧斯卡外語片,昨也搶先拿下一座最佳外語片獎,裘莉與劇本原著黃良一同領獎,她表示,希望大家在片中,不只看到戰爭苦痛,也能從中一窺柬埔寨人民的幽默感和文化。

另外,演導俱佳的蓋瑞歐德曼獲頒終身成就獎;亞當山德勒演出的《邁耶維茨家的故事》拿下最佳喜劇獎;最佳動畫獎則由皮克斯新作《可可夜總會》奪得。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。