限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

INFINITE聖圭下月攻台!台粉1分鐘秒殺2千張門票

2017/10/07 16:07

聖圭下月19日將單獨登台舉辦見面會,2000張門票今開賣不到1分鐘就被秒殺。(大方娛樂提供)〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團INFINITE繼2月登台會粉絲,上月中成員L也首度以演員金明洙身分在台舉辦見面會,下月中則輪到隊長聖圭來台與台灣歌迷歡慶solo出道5周年。今中午聖圭的台北場見面會門票開賣,2000張門票在1分鐘內火速秒殺,讓不少沒搶到票的粉絲直呼扼腕。

主辦單位表示,聖圭除了將在見面會上獻唱多首個人歌曲,活動結束後也將和全場粉絲一一擊掌道別。此外,在成員Hoya退團後,日前INFINITE首次以6人形式參加香港的國慶青年音樂會,團員透露雖然還未有明確的回歸日期,但已經正在為新專輯錄音,而聖圭及優鉉也在準備個人新專輯,請歌迷拭目以待。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。