限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)世大運鬧場惹眾怒 Ella嘆喜事被「觸霉頭」

2017/08/20 15:36

S.H.E今天出席World gym螢光派對活動。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/新北報導〕S.H.E今天出席World gym螢光派對活動,三人都換上螢光色系運動裝,昨天Selina、Ella也都有收看世大運開幕直播,不過昨晚原本應是喜事一樁,卻遭到反年改人士抗議鬧場,頓時丟臉丟到國外。全程收看開幕的Ella今天也嚴肅說:「看到(鬧場)當然覺得內心很激動,這真的是一件我們家的喜事,如果你家辦喜事被鬧場,就會覺得觸霉頭、不開心、難過,大家還是要互相尊重。」也感嘆:「你有權力爭取你想要的,也請尊重彼此的權益。」

S.H.E今天出席World gym螢光派對活動。(記者王文麟攝)

Hebe則說:「他們在自己的領域出類拔萃,是國家的代表,身心上的力氣也付出很多,那真的是運動員主場才對。」Selina也說,昨天看到「台灣巨砲」陳金鋒點燃聖火的儀式感動到不行,對於世大運被鬧場也覺得很可惜:「真的覺得可惜,本來大家預估的行程都準備好,我們為了這世大運準備那麼久,其他國家也是,都醞釀了很久。」

S.H.E今天出席World gym螢光派對活動。(記者王文麟攝)

Ella則是被開場演出的燈光設計、服裝等等驚艷到,看得既感動又驕傲,「我們不要讓任何事情打敗這件事,不要被打敗,運動家的堅持一定要堅持。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞