限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡瑞雪看過來!同樣高學歷 她這樣做被當女神

2017/07/22 15:38

蘆田愛菜擠入名校,立志做一個學業和事業兼得的女優。(翻攝自網路)〔記者賀靜賢/台北報導〕「北一女神」蔡瑞雪到南韓比賽結果被批得一無是處,日本童星蘆田愛菜擠進名校中學,也同時兼顧演藝事業,算是該國演藝界目前的童星模範。她今天參加電影首映,透露現在雖然是大家的暑假,但她沒有偷懶,不但學游泳也補習學科,立志要當個高學歷但也有專業的女優。

蘆田愛菜先前以全日本排名前2%的傑出成績,擠進知名中學慶應義塾中學入學窄門,讓許多人刮目相看。她透露自己還有很多不足的地方,像游泳就是她的罩門,因此特別要加強,也趁暑假好好增進各項技能,忙得不可開交。她也說過希望唸到好的高中、大學,但也要增強各項專業。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞