限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)台灣男男戀網路劇 逆襲進軍日本

2017/07/08 13:48

〈HIStory系列 - MY HERO〉拍攝現場照。(CHOCO TV提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕BL的逆襲,CHOCO TV自製劇〈HIStory系列〉成為首部進軍日本的網路劇,除本月將在日本播出之外,還要進軍泰國!

CHOCO TV自製劇〈HIStory系列〉短短三個月就創下累積超過350多萬次點擊成績,而這股耽美風潮,也延燒到日本。該系列第一季劇集將在7月31日於日本電視台首播,同時籌備日本院線發行。

〈HIStory系列 - 著魔〉劇照。(CHOCO TV提供)

日本電視台表示,此劇題材拍攝風格耽美加上美顏演員,所以極力爭取購買,另外,本來是BL界劇集之王的泰國,也對〈HIStory系列〉相當感興趣,年底前將於泰國電視台播出。

有鑒於第一季的好成績,CHOCO TV〈HIStory系列〉主要演員森竣、吳承璟等人人氣也跟著暴漲,目前CHOCO TV 正著手該系列第二季拍攝工作,第二季將會推出三支各自獨立的耽美故事,分別為敘述成熟大叔與小鮮肉「高齡差戀愛」的〈是非〉;描述警察與黑道大哥「黑白戀」的〈圈套〉還有不良少年變身排球隊「反差青春戀愛」的〈越界〉。預計今年9月正式開拍,12月在CHOCO TV上架播出。

〈HIStory系列 - 離我遠一點〉拍攝現場照。(CHOCO TV提供)〈HIStory系列 - MY HERO〉劇照。(CHOCO TV提供)〈HIStory系列 - 離我遠一點〉劇照。(CHOCO TV提供)〈HIStory系列 - 著魔〉拍攝現場照。(CHOCO TV提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。