限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自稱中國人波及父母 劉樂妍嗆「俗辣」:有種來找我

2017/05/01 17:11

劉樂妍近來轉往中國演戲。(翻攝自劉樂妍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女F4前團長「Fanny」劉樂妍近年轉往中國發展演藝事業,也化身「女版黃安」,經常在微博上發表政治狂論,不過向來主張「台灣是中國台灣,台灣人是中國人」謬論的她,卻讓媽媽開的餐飲店也遭受波及,讓她氣得破口大罵:「話是我說的。什麼都是我說的,找我媽的店是什麼意思?有種來找我啊!」

劉樂妍自稱是「中國人」的言論,評價兩極。(翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍今在臉書透露,因為自己的「中國人」言論,惹來不少人惡意給爸媽的餐廳負評,甚至有人直接到店裡找碴,她爆氣連發2則貼文痛批那些人是「俗辣」,更放話:「我忍你們這些人很久了,如果你們還知道你們是人的話。一人做事,一人當。我早就說過了,有事麻煩衝我來。」要大家別再毀了她父母十幾年來的心血。

劉樂妍在臉書痛罵騷擾她爸媽的人。(翻攝自劉樂妍臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞