限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣加拿大各有房產 徐乃麟包租公月收12萬

2017/04/20 09:10

徐乃麟昨錄中天《天天樂財神》時,分享他的包租公秘訣。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕徐乃麟去年主持收入3320萬,雖然在台只主持2個節目,但多年來他在台灣和加拿大置產,跨國當包租公,加拿大的兩間房子出租至今,每月可收超過12萬台幣,台灣部分除了自住的5層樓透天2億豪宅,另一間8000萬內湖五期「米蘭苑」曾爆發租客詐賭疑雲,近來降價出租手上4間房產總值約3.2億,但他謙虛說:「錢夠用,能活下去就好。」

據《蘋果日報》報導,徐乃麟透露台灣近來買房難度提高,民眾需不吃不喝9.35年才可能有辦法買房,認為主因是薪資不漲,而早年他就進場投資房地產,曾在加拿大買下3間房,後來賣掉一間,剩下2間則持續收租,他認為加拿大的租金報酬率大概是台灣的6、7%,因加拿大年輕人不太買房子,且他的房子都在商業區、比較好租,至於台灣房,徐乃麟之前在內湖五期有「名人賞」、「元大之星」、「米蘭苑」3間豪宅,如今只剩米蘭苑及自住的透天豪宅,總值高達3.2億,不過他低調說:「房市就是一個循環,日子過得去就好。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。