限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壁咚不夠看 朴炯植濕吻大力女朴寶英

2017/04/04 19:07

朴炯植(右)和朴寶英在海邊大演濕吻戲碼。(翻攝自JTBC)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯劇《大力女子都奉順》收視率一直超高,唯一一次掉下來就是正面衝突「女總統朴槿惠下台」的黑色星期五,這部一路走來都人氣旺旺的戲劇,越演越甜蜜。劇中男女主角朴炯植和朴寶英因為無辜眼神,被韓粉封為「狗狗CP(情侶)」,這齣戲演到12集終於修成正果,確定心意。其中一幕海邊浪漫親吻戲,更讓追劇韓粉羞到不要不要的。

朴寶英(右)跟朴炯植兩人戲外互動也相當甜蜜。(翻攝自JTBC)

這場在海邊的浪漫場景,身高183的朴炯植跟朴寶英身高差也萌死人,朴寶英足足矮了朴炯植25公分,所以演出親吻戲碼的時候,只見朴炯植深情彎腰,接著捧著朴寶英的臉蛋激情濕吻,私下互動也很好的兩人吻起來有如天雷勾動地火,真的好甜蜜啊!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞