晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懶理謝和弦前妻指控「抽大X做愛」 陳芳語辣翻:美夢成真

陳芳語很開心能為善待動物組織拍攝公益影片。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Kimberley」陳芳語懶理謝和弦前妻Keanna指控爆料,稱兩人曾在錄音室「抽大X做愛」,今(16)晚她分享為PETA(善待動物組織)拍攝公益影片內容,乍看宛如全裸僅以紅色辣椒遮身體重要部位,網友直呼辣翻了。

網友大讚陳芳語辣翻了。(翻攝自IG)

長年吃素的陳芳語,最痛恨虐待動物事件出現,她發文談到:「美夢成真!從我還是個小女孩,我就希望能有機會與Peta合作,太興奮!終於可以分享給你們看,真的是今年最開心的事。」

拍攝過程中也能看見,感覺上陳芳語像是全裸,實際上拍攝時她身上有穿小可愛,再以紅色辣椒蓋上去,造成視覺上的裸體感。有網友留言:「純吃素就能這麼辣!」更多網友則一致留言:「太辣了!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中