限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

台版《太陽的後裔》曝光 強打陸軍特種部隊

2017/03/19 18:40

宋仲基退伍後隨即回歸小螢幕,接下《太陽的後裔》,成功締造話題新劇。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國防部目前正製作形象連續劇,效法南韓夯劇《太陽的後裔》,希望播出讓軍人形象UP UP,該劇下月將舉行開鏡儀式,男女卡司正在做最後確認,角色設定會以陸軍特種部隊為主,男主角便是特種部隊中隊長。

不過國防部給預算是1280萬元,要拍16集,1集1小時,換算下來1集的預算僅約80萬元,目前時下八點檔較稱頭的1集預算約100至130萬元,偶像劇的話至少200萬,要以80萬拍出台版《太陽的後裔》,難度激增,標中該案的導演「民族英雄」梁修身表示:「陸海空三軍會全力支援,這些資源跟武器折換成新台幣,鐵定是很可觀的,我們住宿也是軍方招待所,餐食也全力支援,一般拍戲這些費用都要支出。」食衣住行都包。

台版《太陽的後裔》由於題材特殊,國防部特別要求不走八股宣傳路線,因此劇中開放拍攝談情說愛的橋段,但不可偏離健康清新這主軸。此外梁修身表示他沒找兒子梁正群。

相關新聞