限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如放風巧遇「舒淇」 嘴甜灌迷湯反被嗆

2017/03/02 14:41

林心如(左)與舒淇(右)是演藝圈中出了名的好閨密。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林心如1月為霍建華產女後,便鮮少PO文露面,今曬出模仿閨密舒淇的照片,嘴甜誇讚對方「這麼美」,沒想到卻被指動作有誤,雙姝逗趣互動,引發關注。

林心如巧遇舒淇廣告看版,開心插腰合照。(翻攝自微博)

林心如開心親吻舒淇廣告看版。(翻攝自臉書)

林心如產後復出,今外出巧遇舒淇廣告看版,她開心大喊「遇見大明星耶」,隨後化身小粉絲嘟嘴與看版合照,還模仿起舒淇看版上的插腰姿勢,因光線問題,林心如特地了2次,選了1張自己清楚及舒淇清楚的照片上傳,不忘嘴甜誇讚對方「這麼美!」

林心如(左)與舒淇(右)是演藝圈中出了名的好閨密。(翻攝自臉書)
舒淇看到照片後,忍不住大虧「手錯囉,新手辣媽」,林心如立刻反駁「這不是怕遮住你漂亮的項鍊嗎」,閨密倆一搭一唱,讓粉絲直呼「姊妹情深,最美友誼」、「兩個又在公然放閃了」、「曬閨密比曬老公還多的女神們!」

舒淇指正林心如手擺錯了。(翻攝自微博)