限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼甜喊情人節快樂 炎亞綸笑虧「她想跟周湯豪過」

2017/02/14 22:54

炎亞綸擺出咬下唇的表情,表示「2月14不就是2月14」。(翻攝自炎亞綸臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今日西洋情人節許多藝人也在臉書祝福粉絲情人節快樂,炎亞綸卻在臉書寫下,「2月14不就是2月14日」配下咬下唇不甘心的表情,完美呈現單身網友的心聲,好友「鬼鬼」吳映潔也在留言祝福他情人節快樂,沒想到下一秒就被炎亞綸「出賣」,虧她其實想跟「尼克」過。

鬼鬼(右)和周湯豪(左)時常被粉絲湊對。(翻攝自周湯豪臉書)

炎亞綸發文後,引來不少粉絲祝賀他情人節快樂,好友鬼鬼也留言「情人節快樂」並附上一顆愛心,隨後就有網友湊對「那就跟鬼鬼一起過啊」,立刻引來炎亞綸本人回應,「她想跟尼克過」,讓網友紛紛在底下留言「周湯豪嗎 ?哈哈哈」、「Nick周湯豪」、「你吃醋了嗎?那搶回来!我支持你!」、「有點酸酸的味道喔」笑虧炎亞綸吃醋了。

炎亞綸在留言下猛虧鬼鬼,開玩笑說「她想跟尼克過」。(翻攝自炎亞綸臉書)

事實上鬼鬼與周湯豪相識十年,感情如家人般親密,兩人互動自然有趣,不少網友希望他們能在一起。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞