限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

棄華納自立門戶? 蔡依林開工作室微博引聯想

2017/01/20 23:04

蔡依林近期成立工作室微博,引發外界聯想和華納關係生變。(翻攝自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后「Jolin」蔡依林自去年底行程滿檔,還因工作繁忙缺席老東家華納片的尾牙。日前蔡依林在微博成立「蔡依林工作室」帳號,並寫下:「今後的路,跟姐一起走」引發外界猜測她是否要自立門戶了。

據《聯合新聞網》報導,Jolin在2009年時和天熹娛樂共同成立「凌時差音樂」,一直以來自主管理經紀約,近來又成立工作室微博,和私人帳號做區隔,讓人聯想可能要另組公司發片。經紀人王永良表示「蔡依林工作室」的微博主要是為了宣傳,並沒有像外界所說要成立公司。

蔡依林工作室微博主要是宣傳為主。(翻攝自蔡依林工作室微博)

日前Jolin缺席華納尾牙,傳出與老東家關係生變的謠言,對此,王永良強調,當天是因為工作而缺席,和華納的合作關係是以唱片簽約,而目前還沒有發片計畫,打槍不合傳言。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞