限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「帶領華視逆轉勝」 郭建宏接任總經理

2016/12/22 18:32

郭建宏當上華視總經理(華視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕公廣集團華視在22日下午舉辦第23屆第三次董事會會議,決選新任總經理,映畫製作公司董事長郭建宏獲得超過半數董事支持,當選華視新任總經理,郭建宏表示,「要接下華視這個重擔,身上背負著很大的壓力與期待,與董事們達成共識,希望能幫助華視走向好的未來,帶領華視逆轉勝」。

郭建宏為台灣知名節目製作人,在台灣傳播界有「電視皇帝」之稱,曾經策畫過許多紅極一時的大型綜藝節目,與華視有超過35年的淵源,曾經幫華視製作過《鑽石舞台》、《百戰百勝》、《金曲龍虎榜》、《快樂星期天》等超過20個知名綜藝節目,締造華視綜藝王國的美名,在戲劇節目上亦有相當貢獻,曾經在華視拍攝《愛》、《舊情綿綿》、《緣》、《愛上總經理》。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。