限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Janet狠心打槍做人 老公遭拒竟是這原因

2016/12/04 17:02

Janet(右)出席新書《在世界的盡頭說:我願意》記者會。(記者宋志雄攝)

〔記者洪素津/台北報導〕Janet今日出席新書記者會,分享她與老公George一起走過的南極愛之旅。雙方結婚即將邁入第2年,卻遲遲不生小孩,記者會中老公George送了一對洋娃娃給Janet暗示想要寶寶。

問及雙方是否有生小孩的計畫?Janet今天依舊打太極,僅說順其自然。後又說太害怕當媽媽,且雙方聚少離多,把問題推時間,精主老公George則是在旁投以渴望的眼神,並說:「我等下有空生小孩喔!」力邀老婆等下去「做人」。

Janet(右)出席新書《在世界的盡頭說:我願意》記者會,左為George。(記者宋志雄攝)Janet(右)出席新書《在世界的盡頭說:我願意》記者會,左為George。(記者宋志雄攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞