限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱蕾安推掉日本節目 以「琇瑛2.0」回鍋《美玲》

2016/10/19 20:09

朱蕾安日文流利,接到日本節目的外景主持。(年代提供)〔記者吳志偉/台北報導〕朱蕾安在台視《加油!美玲》中飾演壞女人「楊琇瑛」,美麗又心機的反派角色,不僅讓粉絲印象深刻,網路更是討論度爆表。隨著劇情告一段落,朱蕾安日前暫別劇組,除了抽離劇中角色,放自己一個小小的假期之外,也將演藝工作觸角延伸,接下了日本節目的外景主持,日文流利的她笑說:「大家都很喜歡我《春梅》裡洋子那個角色,這次有機會往日本發展,也是個不錯的挑戰!」

朱蕾安暫別《加油!美玲》,放自己一個小小的假期。(年代提供)

沒想到計劃趕不上變化,《加油!美玲》的劇情發展已經延伸到17年後,粉絲頁中也不停有人敲碗表達希望她快回來,經紀公司表示,之前朱蕾安在劇中的戲份告一段落,加上原本10月份就安排了日本的工作及微電影、廣告的拍攝,所以其實原本是沒有檔期的,沒想到台視的董事長愛才,還特別打了通電話留人,希望朱蕾安能繼續演出,讓「琇瑛」這個角色更加豐富。

朱蕾安暫別《加油!美玲》,放自己一個小小的假期。(年代提供)

朱蕾安感動地說:「看到粉絲不斷進來留言希望我趕快回去,加上董事長這麼看重,我也只能忍痛推到日本的節目,全心把這個角色演好。」不過《加油!美玲》的觀眾們都很好奇,到底「琇瑛」回來後會變成好人,還是繼續暗黑復仇呢?朱蕾安笑說:「就請大家期待琇瑛2.0吧!」

朱蕾安以「琇瑛2.0」回歸《加油!美玲》。(年代提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞