限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保羅沃克復活?《玩命關頭9》再度現身

2016/09/18 13:22

保羅沃克(左)的兄弟科迪與卡萊表示,保羅可能重新出現在《玩命關頭》之後的續集中。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《玩命關頭》系列電影紅遍全球,飆速快感和成員的堅定情誼令人感動,每一部都相當受歡迎,只可惜在片中飾演布萊恩的男星保羅沃克,在2013年的車禍中不幸喪生,令全球影迷悲痛不捨,而在第7集本來已用布萊恩回歸家庭,而退出團隊的劇情安排,來象徵他跟這個系列道別,沒想到如今又傳出可能會出現在續集中。

已逝影星保羅沃克(右)與2個弟弟科迪(左)與卡萊(中)。(翻攝自網路)

保羅沃克在拍攝《玩命關頭7》期間過世,尚未拍攝的戲份,由他兩個弟弟科迪和卡萊以特效後製協助拍攝完成,片尾的劇情就是布萊恩決定在最後一次任務結束後退休,專心照顧家庭,和「唐老大」一起在公路上奔馳,並一同回憶一起經歷的種種,最後在交岔路口分別,這幕賺了無數影迷的眼淚,也象徵保羅的離開。

本來在《玩命7》片尾就以保羅和唐老大微笑對視並分道揚鑣的畫面,象徵保羅告別此系列,如今又傳出他會再現身。(翻攝自網路)

但美國媒體《Entertainment Tonight》指出,科迪和卡萊近日受訪時透露:「我們和馮迪索先前在電話裡講了1個多小時,其實在這之前也有認真討論過,他希望在我們同意之下讓保羅沃克的角色重回《玩命關頭》,也想藉此讓影迷知道保羅一直都在。」但沒有透露是全片出現還是指客串,因第8集已拍攝完成,若此事成定局,影迷最快也要等到第9集,才有可能看見保羅沃克,對此消息,影迷則分成兩派看法,有人想再看到他,有人則是認為完美的告別最好,不該再消費他。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞