限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐龍熱潮再起!《侏儸紀世界2》明年夏威夷開拍

2016/07/22 07:44

《侏羅紀世界2》先前早已排定將在2018年6月22日正式上映,而最近正在前製期的該片也傳出了將在明年2月底於夏威夷開拍的好消息。(翻攝自環球影片粉絲專頁)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在去年成功讓全世界再次陷入「恐龍熱潮」的精典恐龍電影《侏羅紀公園》續作《侏羅紀世界》,不僅在台狂賣破8億元,同時也在全球締造出16.7億美金(約台幣538億元)的亮眼成績,讓片商打算趁勝追擊,先前早已確定會拍攝續集,並將找回男女主角「星爵」克里斯普瑞特與布萊絲達拉斯霍華再度回鍋,讓影迷期待不已。最近,《侏羅紀世界》續集有最新消息曝光,稱該片將在明年2月於夏威夷開拍,並定檔在2018年的6月22日正式上映。

去年的《侏羅紀世界》再次成功掀起全球的「恐龍熱潮」。(翻攝自環球影片粉絲專頁)

據《Jurassic Outpost》網站報導,《侏羅紀世界2》的副標題目前被定名為「Ancient Futures」,也排定將在明年的2月27日正式於夏威夷開拍,而除了夏威夷之外,另一個拍攝的主要地可能選在英國倫敦頗具盛名的松林製片廠(Pinewood Studios)進行。該片的製片人法蘭克馬歇爾(Frank Marshall)最近在一次訪問中,就透露他們目前已經處於《侏羅紀世界2》的前製期,並透露在《侏羅紀世界》的巨大成功後,劇組目前將續集的標準拉得非常高,不斷在仔細思考主角會與新恐龍有著怎樣不同的互動,強調只有好劇情才能拍出好影片,認為這對他們將會是一大挑戰,不過他們相當樂於接受,讓大家相當期待在《侏羅紀世界2》中能看到怎樣的精彩「人類VS恐龍」劇情

「星爵」克里斯普瑞特(左)和布萊絲達拉斯霍華將回鍋攜手演出《侏儸紀世界2》。(UIP提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!