限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝震廷斷開憂鬱症開唱 金曲歌王現身力挺

2016/01/25 21:04

謝震廷(右)昨天開唱,陳建瑋也到場欣賞。(十全娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕過去曾上過選秀節目《超級星光大道》,並在星光幫中成為年齡最小的成員而受到注目的謝震廷,去年底推出新專輯《查理》後,昨天晚上在台北Legacy開唱,台語金曲歌王陳建瑋、金曲新人、最佳作曲人得主蕭賀碩也自掏腰包買票進場支持,讓謝震廷超感動。

謝震廷過去曾長期為憂鬱症所苦。(十全娛樂提供)

謝震廷曾長達8、9年為憂鬱症所苦,現在他斷開憂鬱症陰影,透過音樂和歌迷對話,並訴說自己內心的想法,他表示:「我相信很多人帶著生活上的傷痕,卻找不到出口,我要告訴我自己和大家,你已經很好了,就不要再逞強了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。