限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青峰挺同志嗆護家盟 林依晨說話了

2015/12/14 11:51

蘇打綠青峰脫口說出:「該死!」接著自虧又要上報了。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蘇打綠昨日結束小巨蛋限定版的演出,「故事未了」演唱會以不同的呈現方式,帶給觀眾不同的音樂饗宴,而演出中,蘇打綠主唱青峰連著3晚在台上力挺婚姻平權,要歌迷尊重別人的「不一樣」,不管是同性或異性。

主唱青峰說道:「要喜歡男性、喜歡女性是自己的選擇,我們不可以因為自己不認同,去限制別人的選項。」他接著說:「不要在這邊揮手同意,回去又參加護家盟喔!」看到歌迷反應熱烈,青峰脫口說出:「該死!」隨後本人也不忘自我調侃「好啦!明天又要上報了。」試圖緩和現場氣氛。

林依晨昨晚在微博分享她對「愛的真諦」的看法。(翻攝自林依晨微博)

而「零負評女神」林依晨昨晚參加蘇打綠演唱會,不知是否青峰在現場提到了婚姻平權的話題,令她頗有感悟,晨神深夜在微博發表了對愛的真諦的看法,林依晨表示,不管是70多年前和後,還是有很多人無法理解「愛的真諦」,但她鼓勵大家不要放棄學習,「因為『愛』,是萬物間最珍貴的資產,是美麗的真正根源⋯。」

林依晨昨晚出席蘇打綠演唱會。(資料照,記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。