限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸大曬Kobe收藏物 稱自己是「腦粉」

2015/11/30 16:30

炎亞綸整理出他所收藏的球衣,並稱自己是Kobe的「腦粉」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕現年37歲的柯比布萊恩(Kobe Bryant)在台北時間今天宣布本季球賽結束後將退休,他透過NBA球員論壇網頁發表文章,坦言自己身體知道這是說再見的時候,在國際球壇投下一顆震撼彈,大批喜愛他的粉絲錯愕不已。

炎亞綸。(翻攝自臉書)

藝人炎亞綸今表示雖然知道這天一定會到來,但聽Kobe親自說退休,還是讓他感到萬分不捨,也透露曾經為了見Kobe,去了2次湖人的主場,想盡辦法和Kobe打了2次球,直喊此生太幸運了,也說:「謝謝你的精神陪伴我成長,永不放棄永不妥協」他覺得Kobe是這個世代的籃球之神,20年的貢獻,真的夠了,「科粉」已經太滿足了,今Kobe宣布退休,炎亞綸也說:「你的精神已經烙印在我們心裡!」他也放上Kobe 的簽名籃球,也說到這顆球永不落地。‬

炎亞綸整理出他所收藏的球鞋,並稱自己是Kobe的「腦粉」。(翻攝自臉書)

之後炎亞綸發出重度的炫耀文及腦粉文,並要大家慎入,他整理出收藏的球鞋及球衣,透露球衣是從他國中第一次存錢買到現在的,不少粉絲見到偶像發出的粉絲文也紛紛說:「怎麼看見自己的影子,但…你贏了!」也直誇他是最佳的腦粉,更有人搞笑的說:「以後換我跟你炫耀我買你的東西有多少。」

Kobe今宣布本季球賽結束後將退休,炎亞綸發文感謝他並表示自己的不捨。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。