限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結縭13年超恩愛 明星夫妻獲獎認證

2015/11/09 00:05

大塚寧寧與田邊誠一結婚13年,婚姻十分穩定,獲得時尚雜誌給予獎項鼓勵。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本明星夫妻田邊誠一、大塚寧寧結婚13年,過著相互扶持又甜蜜日子,因而被時尚雜誌《GLOW》評選為「理想夫妻」冠軍,2人今天出席頒獎典禮,恩愛的模樣羨煞許多人。

田邊誠一和大塚寧寧恩愛的模樣,羨煞眾人。(翻攝自日網)

據日媒報導,時尚雜誌《GLOW》今天舉辦「第7屆白金夫妻獎」,大塚寧寧挽著丈夫田邊誠一的手上台領獎,她表示:「沒想到我們會獲獎,雖然有點驚訝,還是很開心。」有媒體問及2人維繫婚姻的秘訣,田邊誠一則分享:「應該是我們之間沒有秘密,不論是快樂或悲傷的事,我們都會說出來一起承擔、解決。」田邊誠一還對老婆深情告白說:「一直以來很謝謝妳,今後也請多多指教。」獲得現場許多觀眾的掌聲。

大塚寧寧與田邊誠一獲得日雜「第7屆白金夫妻獎」的理想夫妻冠軍。(翻攝自日網)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞