限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談牛奶哥哥淫片 陳沂嗆:吃GG不是件正常事嗎?

2015/10/07 09:56

牛奶哥哥(中)。(翻攝臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「牛奶哥哥」林宗彥昨流出口交影片,已是第3次陷淫照、淫片風波,引發各界熱議。主持人陳沂對此則在臉書發表犀利言論,尺度大膽吸引不少人留言討論。

「牛奶哥哥」林宗彥昨流出口交影片,陳沂昨晚在臉書發表看法。(圖擷取自陳沂臉書)

陳沂昨晚在臉書貼文,首先就向護家聯盟喊話,表示別大驚小怪地說「不知道怎麼教小孩」,因為「葛格吃雞雞,姊接吃雞雞,連媽媽們自己也吃雞雞啊」,認為這不是一件正常的事情嗎?

陳沂表示,把牛奶葛格性愛影片冠上「淫照」、「不雅」或是「崩壞」的人們才是不正常,以及外流自拍影片的人才是罪魁禍首;最後陳沂也奉勸,「要拍性愛照別拍口交的」,因為通常都很難好看,引發網友熱議。

牛奶哥哥4年前遭週刊爆料他有露鳥照外流,今年3月又流出一張口交照,現在又流出口交影片,原是MOMO親子台主持人的他,事發後MOMO台也切割關係,強調雙方已無合約。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞