限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲抗議沒路用 Popu Lady淘汰網站上線

2015/09/24 22:09

Popu Lady將淘汰一位成員,命運掌握在歌迷手上。(華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕女團Popu Lady成軍2年,將發行最新專輯,不料卻傳出「人事變動」,將透過粉絲票選,淘汰一名成員,此舉徹底惹怒Popu Lady的粉絲,投書媒體抗議,成功掀起不少話題。

Popu Lady的粉絲總稱「泡泡糖」抗議稱:「藝人不是玩偶 粉絲不容利用 Get HIM Out!」粉絲號召自己的偶像自己救,砲口對準唱片公司,對此華研今天回應,投票還是會如期進行,PK官網將在明天正式上線,自10月2日中午12:00起開始投票。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。