限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神基因!陶敏敏三姊妹飄仙氣

2015/08/28 11:42

女星簡廷芮成為觀眾心目中新一代校園女神。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《我的少女時代》大賣!不僅紅了戲,也紅了人,其中飾演校花「陶敏敏」的簡廷芮,更是人氣翻漲,長相空靈而且超有氣質的簡廷芮,還有一位姊姊和一位妹妹,三姊妹都是天生的白皙美人,家中美女如雲,簡廷芮昨坦承姊姊更像「陶敏敏」。

姊姊簡婕有許多代言作品,粉絲的人數也不少。(取自臉書)

簡廷芮的姊姊叫作簡婕,是一位頗具知名度的網路人氣美女,拍過廣告、平面,也和簡廷芮一起上過節目;妹妹簡廷倪也是天生的美女,跟姊姊們一樣有仙女般的氣質,更有一雙水汪汪的大眼睛。

妹妹簡廷倪非常可愛,三姊妹可說是擁有超強基因。(取自臉書)

前天男星李玉璽和王大陸上PTT與網友Live對談時,就出賣簡廷芮,模仿她的雙下巴,據《中時電子報》報導,簡廷芮昨得知,立刻澄清雙下巴是天生的,而且自己並非「陶敏敏」那種類型,反倒是姊姊簡婕比較像,簡廷芮說:「她品學兼優,收過很多情書,我卻沒收過!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞