限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜愛犬熱死 謝忻自責過失

2015/07/08 07:35

小甜甜與愛犬焢肉。(超視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小甜甜昨錄中天《SS小燕之夜》,她透露3歲愛犬法鬥「焢肉」上周五過世,為此崩潰痛哭,不僅是她當焢肉是自己兒子,也因這是自己好姊妹謝忻過失所致,小甜甜為此崩潰痛哭。

據了解,小甜甜為年代MUCH《白日夢冒險王》出外景,謝忻自告奮勇看狗,上週四,她離開小甜甜家,沒開冷氣,開了2台電風扇,且有放水給狗喝,認為天氣不算太熱,應該OK,不料隔天中午一開門,發現焢肉已被熱死。

小甜甜愛犬過世,謝忻很自責沒照顧好。(取自臉書)

謝忻對此相當自責,對小甜甜說:「對不起!我也不是惡作劇!真的不是故意的!」小甜甜悲從中來說:「老天爺跟我開什麼玩笑,我只能當獨立個體?」但小甜甜一直脫離不了情緒,至今仍在焢肉的碗中添飼料及水,

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。