限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天啊!這是阿沁?

2015/07/07 12:38

阿沁升格人父後,身材略微走樣,但自拍照仍是奶油小生樣,被網友酸修很大。(取自阿沁臉書、YouTube,組合圖)

〔娛樂頻道/綜合報導〕F.I.R阿沁去年與小14歲模特兒女友花花結婚,上月28日花花剖腹產生下女兒「小花苞」,升格當人父的他彷彿有女萬事足,以往瀟灑的奶油小生,也漸漸變得心寬體胖,日前上綜藝節目《康熙來了》,被粉絲察覺整張臉變得圓滾滾,更糗的阿沁在臉書PO出與錄影同穿著的自拍照,臉卻是尖又小,簡直修很大。

阿沁在《康熙來了》賣力演唱,歌唱實力不減當年,但臉像吹鼓的氣球,讓觀眾一瞬間認不出。對照他的微博自拍,仍然是V字臉帥氣不減,網友虧他「好會P」、「用的是美圖秀秀嗎?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。