限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高廷宇假做善事欠砲 雞排妹陳沂聯合打臉

2015/04/21 16:02

高廷宇PO文救助街友,卻被發現2011年就PO過一模一樣的內容,連一個字都懶得改真是奇葩。(取自陳沂臉書)高廷宇昨早PO文,野生雞排妹立刻留言打臉。(取自高廷宇臉書)〔記者林映妤/綜合報導〕昔日上節目成為「同志天菜」的高廷宇,惹出偷前女友項鍊、愛約砲、約不到就辱罵人醜女等侮辱詞,遭到網友群起圍攻。他先前說自己是「凡人」不是明星,但又跟大砲主持人陳沂互槓互嗆,昨高廷宇PO文說自己做善事,為幫助一位路邊街友,還衝上樓拿大衣給他蓋、捐助500元,沒想到事後查戶頭竟發現多了2萬元,直呼是善有善報。但雞排妹立刻在下面留言回覆,這PO文根本2011年就PO過,譏他一字不改、多加2句就變成2015年版本,簡直奇葩。

陳沂當然不會放過這天大好機會,順便砲一砲高廷宇「四年過去,也該有所長進了吧!抄襲自己的文,故事情節還一模一樣是怎樣?」(取自陳沂臉書) 

今陳沂也發出截圖高廷宇2011年以及昨晚的PO文,嘲弄他做好事戶頭就會有錢變出來,這未免也太神,「所以老先生街友其實是神仙化身來著,下凡來考驗善良的元祖嗎?」、「其實想裝大善人洗白沒有錯,只是四年過去,也該有所長進了吧!抄襲自己的文,故事情節還一模一樣是怎樣?」高廷宇「欠砲」性格堪稱網路奇觀,昨早上遭網友嗆後又神隱,晚間9點再PO自拍照,說了句:「頭痛。」令人傻眼頭痛還不自找來的。

高廷宇爭議不斷,做錯事、道歉、再戰是標準SOP。(取自高廷宇臉書)陳沂(左)、雞排妹(右)輪流打臉高廷宇,讓網友高呼中肯。(取自陳沂、雞排妹臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞