限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五五身錯了嗎?林彥君被譏低腰沒屁股

2015/03/04 21:58

■林彥君身高只有151公分,被造型師譏低腰沒屁股。(超視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小隻馬林彥君上超視《私房話老實說》想來個大改造,這難倒受邀的造型專家李明川,因她是短矮五五身,只有151公分高,全場一看說:「完蛋了,這要怎麼改造,去遊樂園都不用買票吧?」

李明川說:「我第一次看到她,我嚇到了,這人怎麼這麼矮?身材低腰沒屁股,比例五比五。」連身高只有152的賴薇如都有得嗆,她說:「太悲慘了。」

于美人現在太瘦,她在旁呼籲:「穿出最好的比例就是『一吋不讓』,多一吋少一吋都不行。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。