限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

hito流行音樂獎 完整得獎名單

2014/06/01 22:51
2014 hito流行音樂獎頒獎典禮,hito最佳女歌手田馥甄(左)、hito最佳男歌手林俊傑(右)。(記者王文麟、趙世勳攝)2014 hito流行音樂獎頒獎典禮,hito最佳女歌手田馥甄(左)、hito最佳男歌手林俊傑(右)。(記者王文麟、趙世勳攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「2014 hito流行音樂獎」頒獎典禮今(1)日晚間在台北小巨蛋舉行,如今所有獎項都已頒發完畢。最佳女歌手是今晚大露美背的田馥甄,最佳男歌手則由林俊傑獲得。另最受歡迎男女歌手分別是羅志祥、楊丞琳,蘇打綠則獲Hito最佳樂團。

張震嶽的「抱著你」雖被取消金曲獎「最佳年度歌曲」入圍資格,但今抱回「hito創作男歌手」。(記者王文麟、趙世勳攝)張震嶽的「抱著你」雖被取消金曲獎「最佳年度歌曲」入圍資格,但今抱回「hito創作男歌手」。(記者王文麟、趙世勳攝)

戴佩妮獲得hito創作女歌手獎。(記者王文麟、趙世勳攝)戴佩妮獲得hito創作女歌手獎。(記者王文麟、趙世勳攝)

張震嶽的「抱著你」雖被取消金曲獎「最佳年度歌曲」入圍資格,但今抱回「hito創作男歌手」獎,並以「我是海雅谷慕」獲選「Hit Fm DJ最愛專輯」獎,一吐怨氣。他今日在台上仍特別演唱「抱著你」等曲,受訪時更稱不會難過,豁達說自己「從小就不是好學生,不太得獎」。「hito創作女歌手」由戴佩妮封后。

羅志祥帶狗上台領獎。(記者王文麟、趙世勳攝)羅志祥帶狗上台領獎。(記者王文麟、趙世勳攝)

全部得獎名單︰

hito潛力團體/Popu Lady

hito潛力樂團/MP魔幻力量

hito潛力創作歌手/白安

hito潛力女歌手/梁文音

hito潛力男歌手/Bii畢書盡

Hami+音樂大獎/幸福了 然後呢/A-Lin

hito網路首播人氣/超有感/黃鴻升

hito最佳團體/動力火車

hito最佳樂團/蘇打綠

hito校園人氣團體/MP魔幻力量

hito冠軍王(蟬聯五週冠軍)/羅志祥

hito舞台造型/吳建豪

hito舞台演繹/黃鴻升

hito對唱歌曲/「我會在你身邊」/朱俐靜 + Bii畢書盡

Hit Fm最愛創作歌手/方大同

hito聲猛新人/王詩安

hito好聲音/家家

hito創作女歌手/戴佩妮

hito創作男歌手/張震嶽

hito海外歌手-新加坡/蔡健雅

hito海外歌手-馬來西亞/光良

hito海外歌手-香港/方大同

hito海外歌手-中國/李健

hito情歌演繹/A-Lin

hito長壽專輯(累計在榜20週)/《渺小》/田馥甄;《秋:故事》/蘇打綠

Hit Fm最愛歌手/楊丞琳

2013年度百首單曲冠軍/修煉愛情/林俊傑

hito作詞人/杜振熙/「房間」

hito作曲人/嚴爵/「好的情人」

hito編曲人/方大同/「I Want You Back」

hito製作人/蔡健雅/《天使與魔鬼的對話》

最受歡迎新人/朱俐靜

最受歡迎團體/Dream Girls

最受歡迎女歌手/楊丞琳

最受歡迎男歌手/羅志祥

hito Star全能藝人/吳建豪

hito跨界專輯/《李健 拾光》/李健

Hit Fm年度推崇藝人/周杰倫

Hit Fm DJ最愛專輯/《我是海雅谷慕》/張震嶽

最佳女歌手/田馥甄

最佳男歌手/林俊傑

hito電影主題曲/「哪裡都是你」-《天台》/周杰倫

hito電視主題曲/「手掌心」-《蘭陵王》/丁噹

hito年度西洋歌曲/「Let Me Go」/Avril Lavigne + Chad Kroeger 、「When I Was Your Man」/ Bruno Mars、「Applause」/Lady GaGa

hito年度日亞歌曲/「P‧A‧R‧A‧D‧O‧X」/ARASHI嵐、「流行革命 COUP D’ETAT」 / G-DRAGON、「咆哮(Growl)」 /EXO

年度十大華語歌曲/「我好想你」/蘇打綠、「明明就」/周杰倫、「修煉愛情」/林俊傑、「愛投羅網」/羅志祥、「你就不要想起我」/田馥甄、「Come Back To Me」/Bii畢書盡、「一念之間」、陶喆、「天使之翼」/楊丞琳、「單戀曲」/蔡健雅、「好的情人」/嚴爵

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞