TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

謝祖武真的要當老師了 獲聘科大系主任

2017/09/21 19:09
謝祖武獲聘台北城市科技大學演藝學程主任。(圖擷取自謝祖武臉書)謝祖武獲聘台北城市科技大學演藝學程主任。(圖擷取自謝祖武臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕以一句「我要當老師」紅遍全台的演員謝祖武,如今真的要當老師了!謝祖武獲聘台北城市科技大學演藝學程主任,今天前往城市科大領取主任聘書,他表示這個新身分很有挑戰,也很期待校園生活。

謝祖武今天前往城市科大領取主任聘書。(圖擷取自謝祖武臉書)謝祖武今天前往城市科大領取主任聘書。(圖擷取自謝祖武臉書)

謝祖武今天在城市科大校長連仲信手中領取主任聘書,他有感而發地說,「我要當老師」這句話他喊了20年,沒想到真的當老師了,而且還是系主任。

謝祖武下午也在臉書PO出手拿聘書的照片並表示,「今天擁有一個新身分,相對的也是一個新突破,期待我的校園生活,大家一起加油」,並標註「覺得很有挑戰」的心情。

網友紛紛留言直呼,「瞬間想轉學」、「好想當武哥的學生」、「好想上磊哥(謝祖武在麻辣鮮師戲中角色徐磊)的課啊」,興奮的心情溢於言表。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10