TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

王思佳遭爆抄襲2NE1 淚崩直播解釋

2016/07/28 22:07

王思佳被指控新歌疑似抄襲2NE1。(翻攝自王思佳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王思佳外型亮眼,身材火辣,是談話性節目的常客,近年她更發行專輯,往歌手之路邁進;但卻有中國網友指控她的新歌《跳tone 》抄襲南韓女團2NE1的《COME BACK HOME》,讓她忍不住在微博直播解釋這一切,還一度失控淚崩。

王思佳在直播中忍不住淚崩。(翻攝自王思佳微博)

王思佳解釋,因為自己沒有在追韓團,所以沒聽過《COME BACK HOME》這首歌,絕對沒有要抄襲任何人的意思,她無助地說:「沒有人想要像任何一個人,所以不需要去做這樣子的事情。」而她也在第一時間將此事告訴公司,盼能得到一個解釋,但唱片公司說,要等到老闆8月4日回來後才能聯絡得到作曲者林佳玲;而她無意造成大家不開心,自己也相當心急,希望這件事能盡快有答案,給大家一個交代。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10