晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍鈞天緊張當爸 初見愛女秒落淚

2016/06/13 06:00

藍鈞天升格當爸,女兒「Riley Blair」撇嘴神態激似嬌妻。(寶麗來提供)

藍鈞天去年與火辣小提琴家Fiona登記結婚,昨他透過經紀公司宣布,已正式升格當爸,老婆上週五剖腹生產,母女均安,寶寶重達3420克,取名為「Riley Blair」;他事後受訪自嘲,在出發前往醫院前,一想到前世情人即將出生,竟緊張到換3套衣服才肯出門,讓Fiona好氣又好笑。

藍鈞天感性地說,當醫護人員抱著寶寶,讓身為父親的自己檢查女兒手腳時,女兒嘴角一撇,神情簡直和愛妻Fiona一模一樣,完美拷貝媽媽的臉蛋,他當下被衝擊到,感動到一秒落淚,深刻感受到女兒真的是他與妻子愛的結晶,是密不可分、生命中最重要的一部分。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10