晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏耍帥使壞 楊祐寧爆破驚逃

2016/06/08 06:00

《寒戰2》中的彭于晏(左起)、楊祐寧讓電影顏值破表,對決郭富城等3大影帝。(華映提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕暌違4年,續集電影《寒戰2》問世,除郭富城、梁家輝、周潤發3大影帝,3大小生彭于晏、楊祐寧、李治廷也超吸睛,全片顏值指數大破表。反派彭于晏片中囂張挑釁郭富城,嘴角隱現一抹輕笑,帶出他的耍壞程度。梁家輝與彭于晏片中和私下都有「父子情」,片中則是緊張對立。

《寒戰2》是首部獲准進入香港地鐵站實景拍攝動作場面的電影,還有精彩爆破戲。楊祐寧說,因為要搶時間拍攝,還要混在300多名臨演中逃跑,壓力很大。李治廷續集中延續文官角色,他曾在實境節目《花樣姐姐》伴遊林志玲,差點被誤會搞姊弟情。電影將於7月8日在台上映,本月底彭于晏將與「乾爹」梁家輝一起在台宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10