晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮節目收攤 順勢逃脫華視冷灶

豬哥亮(左)和陳亞蘭(右)主持的《華視天王豬哥秀》收攤,中為來賓陳盈潔。(華視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮上月與謝金燕公開互撕,用VCR互揭家醜,昨傳因他形象重創,加上節目製作費太高,導致手上唯一節目《華視天王豬哥秀》收攤,本周起重播墊檔,但據傳其實是他前年以每集80萬價碼入主華視後,自認成功替收視率冷灶升溫,續約時卻只加薪1萬,他早就密謀開溜,現正好順勢趁著合約到期逃脫華視。

目前豬哥亮1集主持費81萬,製作費230萬,是台灣綜藝節目中規格最高的,外傳華視不堪負荷,才忍痛讓節目收攤,開啟重播模式,並在下周二替他舉辦歡送會,但華視聲明指出,與製作單位、豬哥亮的契約雖已在上月31日到期,仍持續溝通節目內容,另據了解,原定由他主演的八點檔仍在籌備中,並無喊卡計畫。

豬哥亮日前錄反擊謝金燕的VCR,就曾說溜嘴怨華視收視率難救,有如冷凍庫,呼喚謝金燕「幫忙」,可見端倪。對此,豬哥亮經紀人回應,與華視合約已在上月底到期,至於續約與否仍在商討,目前也沒有其他電視台來接洽,毫無跳槽可能性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門