晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《X戰警:天啟》叫好叫座 讓「死侍」腳癢

《X戰警:天啟》評價票房皆破系列作紀錄,後勢也相當看漲。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕漫威最新電影《X戰警:天啟》已於18日在台上映,迄今全台票房累積已有3950萬,更打破系列作的首日票房紀錄。就連年初引起許多話題的超級英雄「死侍」萊恩雷諾斯也在他的推特轉發「X戰警」私底下玩樂跳舞的影片,似乎暗示他也想湊一腳加入「X戰警」陣容。

《X戰警:天啟》3位主角珍妮佛勞倫斯、詹姆斯麥艾維以及麥可法斯賓達雖然片約都已到期,但是珍妮佛近日在媒體訪談中語帶玄機,暗示他們都有可能續拍,讓《X戰警》熱潮繼續延燒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門