限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾詠熙新娘初體驗 林逸欣跨刀助陣

2016/05/18 06:00

曾詠熙(中)拍MV,師姊林逸欣(右)穿婚紗助陣。
(喜歡音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕新人曾詠熙拍攝新歌MV,師姊林逸欣跨刀演出,還披婚紗,林逸欣演戲常穿白紗,但曾詠熙卻是人生首度穿上白紗,林逸欣給她許多演技上指導,笑說希望對曾詠熙的「新娘初體驗」能有幫助。

曾詠熙將推出個人首張概念EP《想遇見》,在主打歌《想遇見一個人》MV中,她扮演擔任替身的街頭藝人,透過角色扮演,傳達歌曲「即便是平凡的女孩,也能擁有美好的幸福」主題。

因為扮演「替身」角色,曾詠熙在MV裡大玩角色扮演,美麗新娘外,還變身白雪公主、可愛女僕和呆萌小鴨,玩得不亦樂乎,非常開心!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞