晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉趕流行 寶寶的歌將成經典

林宥嘉昨出席保養品活動。(記者胡舜翔攝)

林宥嘉昨天出席保養品活動,被問到喜歡的女孩子特質,他表示,欣賞有「小女人特質、有個性,而且會展現最真實的自己」的女孩,似乎在隔空偷誇女友丁文琪。

他近日忙著準備新專輯和演唱會,林宥嘉開心表示,現在新專輯完成度已達八成,還跟上流行用「寶寶梗」說:「寶寶的歌,都即將成為未來的經典。」讓現場人都笑翻。

6月他將在高雄開唱,透露到時想把演唱會主題訂為「妖魔鬼怪修練得道成佛」,被問起原因,林宥嘉卻說:「我不知道,導演想的,就是覺得很有趣。」

(文:記者蔡琛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門