晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拚生子到46歲! 紀香嗆報導不實

藤原紀香(右)被爆要為片岡愛之助拚生子到46歲,她斥報導不實。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕44歲性感女星藤原紀香日前宣布再婚,嫁給夯劇《半澤直樹》的「黑崎娘娘」片岡愛之助,並戴上3克拉鑽戒風光舉辦記者會,公開曬恩愛行為卻引來許多批評聲浪。日前更有日媒報導,紀香為了生子四處求醫。對此,紀香在部落格中表示「我從來沒有這樣說過」,鄭重否認報導。

據《週刊文春》報導,紀香相當渴望替片岡生子,即使知道希望不大,仍四處求醫,更曾私下對友人透露,「我決定拚到46歲,如果肚皮還是沒動靜,那就像安吉莉娜裘莉一樣收養孩子吧」。

對此,紀香大方在部落格回應,表示能替心愛的人生孩子是每個女人的願望,但她抱持平常心,只要夫妻倆能開心生活就好,鄭重否認該篇報導。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門