限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太陽高調姊弟戀 勾手閔孝琳放閃

2016/04/08 06:00

南韓夯團「BIGBANG」主唱太陽(左)勾手大3歲的閔孝琳,大方散步談戀愛。

27歲的南韓夯團「BIGBANG」主唱太陽,去年認愛大3歲的「姊姊」閔孝琳,兩人去年6月被踢爆祕戀2年,公開戀情後愈愛愈高調,月初兩人被韓媒直擊手勾手在開滿木蓮花的街道散步約會,閃度破表。

韓媒《Dispatch》昨曝光太陽、閔孝琳漫步在街頭的約會照,雖然兩人戴了口罩遮掩身分,但一下就被認了出來,工作繁忙的他們常趁空檔約會,去年10月閔孝琳也曾現身「BIGBANG」的澳洲演唱會捧男友的場,感情甜蜜穩定。(文:記者陳立妍)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10