晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏帥耍大刀 劉青雲長鞭洩密

2016/03/15 06:00

《危城》演員彭于晏(左起)、古天樂與劉青雲三人拿著各自的武器亮相。(香港星島日報提供)

〔記者陳昱勳/綜合報導〕由陳木勝執導的電影《危城》,集合影帝劉青雲、古天樂及彭于晏一同演出,將於今年6月上映,昨日記者會上劉青雲和古天樂各自拿著長鞭與黃金手槍,彭于晏更秀出在片場使用的大刀,3人霸氣十足。

《寒戰2》集合了郭富城(右起)、周潤發、梁家輝三位影帝,堪稱「近十年警匪片最強陣容」。(翻攝自臉書)

《危城》結合了武打與人物性格,彭于晏在片中以粗獷鬍鬚造型示人,他說:「這次的形象與之前的角色有較大的反差,顛覆了以往的表演方式。」彭于晏更表示在黏鬍鬚時,曾擔心會造成皮膚過敏,直呼好辛苦!

已20年沒拍古裝劇的劉青雲,昨日手持2公尺長鞭示範了各種揮鞭姿勢,頗有幾分架勢,不過主持人問他為何會帶著「2公尺」那麼長的「鞭」呢?劉青雲則展現冷面笑將的本領妙答:「不要把我的祕密講出去。」逗得全場哈哈大笑。

《寒戰2》也於昨日釋出首支預告與海報,集結了周潤發、梁家輝、郭富城三位金馬影帝,延續第一集的故事,彭于晏從警裝美男變成痞子囚犯,連穿囚服都相當帥氣,導演透露此次彭于晏將暗中策劃更大的事件,《寒戰2》將於7月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10