晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張睿家林柏宏 探獨窟飆男兒淚

2016/03/11 06:00

張睿家(左)、林柏宏深入獨居老人住處目睹生活環境簡陋,雙雙眼眶泛紅。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕張睿家、林柏宏、林又立、歐陽靖昨出席華山基金會「墟實之間」慈善攝影展開幕記者會。張睿家、林柏宏為此深入獨居老人住處,目睹老人們不堪與簡陋的處境,雙雙眼眶泛紅,當場淚崩,其中張睿家因為從小給爺爺奶奶帶大,直到6歲才回台北,對長輩的感觸特深。

2人為攝影展拍照時,獨居老人住處漏水且感冒,天氣又冷,讓他們十分心疼。

林柏宏表示,他多年來參與認購年菜的活動,一直致力關懷獨居老人;張睿家也是持續投入公益,還曾參與偏鄉小孩的兒福活動。張睿家月底要與李毓芬拍電影;林柏宏則是忙著寫一本圖文書,今年預計有電影開拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10