晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林的第一次 獻聲兔兔警官

兔子警官哈茱蒂相當有正義感,奮勇解決城市危機。(迪士尼提供)兔子警官哈茱蒂相當有正義感,奮勇解決城市危機。(迪士尼提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕「Jolin」蔡依林為迪士尼動畫電影《動物方城市》配音,化聲「兔兔警官」哈茱蒂奮勇辦案。該角色積極進取又愛接受挑戰,與真實的Jolin十分相符;但天后笑說因為演藝圈步調很快,如果有機會,她也很想當片中一切慢半拍的「行政官」樹懶,以自己的節奏過生活。

蔡依林獻出配音處女秀,角色積極進取跟她很像。(迪士尼提供)蔡依林獻出配音處女秀,角色積極進取跟她很像。(迪士尼提供)

這是Jolin動畫配音處女作,有趣又巧合的是,她先看到電影預告直呼有趣,沒想到話一說完,迪士尼就前來邀約,雙方一拍即合。《動物方城市》將於本月26日搶先美國在台上映,劇情敘述一個只有哺乳類動物的城市裡,一樁陰謀悄然成形,只能靠有正義感的兔子警官哈茱蒂,和一隻狡猾的狐狸攜手,才能解決城市危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門