晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊惠姍張毅七世緣 曾為琉璃負債上億

2016/01/13 06:00
(圖:公視)(圖:公視)

金馬影后楊惠姍(圖右)上公視《愛的萬物論》,她20多年前被指介入蕭颯與張毅的家庭,這段三角戀在當時社會造成極大轟動,楊惠姍與張毅此時人氣正夯,卻在拍完《我的愛》後選擇神隱,一頭栽入琉璃事業。為了做琉璃,張毅一度曾負債近一億,但他有心肌梗塞毛病,有多次瀕死經驗,認為大不了就破產。

張毅透露,已過世的好友韓良露曾替他們算命,指出他們兩人有七世情緣,主持人李四端十分好奇,問張毅「希望這是第幾世」,張毅一時急了,他說:「希望不是第七世」。

(圖:公視,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10