晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔楊祐寧 下戲拒同台

2015/12/31 06:00
郭采潔(右)、楊祐寧《大尾鱸鰻2》合體演情人,戲外卻是回不去的舊愛。(牽猴子提供)郭采潔(右)、楊祐寧《大尾鱸鰻2》合體演情人,戲外卻是回不去的舊愛。(牽猴子提供)

〔記者徐卉/台北報導〕「采寧戀」郭采潔、楊祐寧分手至今9個月,期間合體拍攝明年賀歲片《大尾鱸鰻2》被看好復合有望,連豬哥亮在片場都刻意「吃飯約談」撮合兩人,現在看來卻是破鏡難重圓。

「采寧」因拍《大尾2》再續前緣,還有熱情吻戲,現場工作人員更搶當月老,不時拱兩人一起吃便當,製造相處機會。但郭采潔12月忙發片,耶誕節也獻給工作,坦言單身寂寞曾一度心情低潮在家大哭。

眼看電影宣傳期接近,週刊報導兩人刻意避開,除首映會跟豬哥亮綜藝節目,其他一率拒絕同台。雙方經紀人回應「時間允許會配合,沒刻意迴避」,但兩人工作滿檔,嘴上雖說配合電影宣傳,時間要湊在一起仍有難度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10