晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁噹猛戳新戀情 嚴爵只當暫時男友

2015/12/22 06:00
丁噹開唱,嚴爵(左)送紅玫瑰製造氣氛。(相信音樂提供)丁噹開唱,嚴爵(左)送紅玫瑰製造氣氛。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕丁噹3度到馬來西亞雲頂開唱,「我愛你戀習曲」演唱會邀請嚴爵當嘉賓,合唱浪漫情歌《今天你要嫁給我》時,嚴爵還單膝跪地送紅玫瑰向丁噹「求婚」,沒想到台下男歌迷高喊:「不可以!」

丁噹開唱。(相信音樂提供)丁噹開唱。(相信音樂提供)

嚴爵和小8傳出戀情,丁噹也不放過他,嚴爵說:「好久不見,那時候我們還在《偷偷的愛》!」丁噹笑問:「我跟你偷偷的愛嗎?」嚴爵急忙解釋是合唱《偷偷的愛》。

丁噹再追問嚴爵:「最近感情生活還好嗎?」嚴爵笑說:「我只能說,我只能當你『暫時的男朋友』!」畢竟他已心有所屬,機智的反應,讓丁噹誇他:「越來越會講話了!」

除了獻唱《原來你都在》、《手掌心》等歌曲,丁噹也苦練大馬夯曲《SINARAN》,不斷練習發音,狂背歌詞,笑說:「我連睡覺,夢裡都在背這首歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10