晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】嚴爵 爆衝歌手─家庭革命闖進演藝圈 想辦科幻演唱會

2015/12/12 06:00

嚴爵在音樂上最大的夢想,就是做出具有科幻感覺的演唱會,令所有人難忘。(圖文:記者胡舜翔)

﹝記者馮亦寧/台北報導﹞嚴爵給人的感覺好像班上永遠的模範生,總是中規中矩、斯文儒雅。行事低調的嚴爵最近因和活潑綜藝咖「小8」張珮瑩驚爆姐弟戀,讓人更好奇,這究竟是真是假?嚴爵的心情都藏在歌詞裡,他說:「怕講話不完美,所以寫詞的時候不避諱私生活。」

拍照當天,嚴爵大爆料說自己其實看起來個性很壓抑,但憋久了偶爾就會「爆衝」一下。嚴爵承認自己從沒想過自己會當歌手,從小他就穩扎穩打踏出人生每一步,但19歲那年突然毅然決然帶著Demo從美國回台灣,當時還掀起家庭革命。嚴爵笑著:「有那時的衝動才有現在的我。」

談過3次戀愛的他,上一段感情分手就是因為太專注在工作上,沒有時間陪伴女友。嚴爵自認做任何事都是「先要求自己,再要求別人」,他也知道自己「嚴以律己」的毛病,所以人生沒什麼特別戲劇化發展。講到音樂卻不一樣,曾經在小巨蛋辦演唱會的嚴爵,現在最大的願望就是「再度攻蛋」,辦一場用歌曲唱故事的演唱會,嚴爵進一步說:「最好可以做出類似科幻片的感覺,享受一下脫離現實的感覺。」

場地提供/

BLACKBARRETT

SOGO BR4專櫃

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10