晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

管虎為醉佳男主角赴金馬

《老炮兒》導演管虎獨自赴金馬,希望男主角馮小剛奪獎。(記者徐卉攝)《老炮兒》導演管虎獨自赴金馬,希望男主角馮小剛奪獎。(記者徐卉攝)

〔記者徐卉/台北報導〕中國導演管虎以童年記憶拍成的電影《老炮兒》,大膽找來導演馮小剛擔綱男主角,一舉提名金馬最佳男主角,但多數人認為馮小剛是本色演出,管虎也承認「他沒在演」,更坦言曾想找葛優、姜文,只是都差一味,直到身邊人提議馮小剛,他馬上覺得「就是他」。

由於馮小剛早喊話因工作不來金馬爭獎項,管虎直呼「若金馬把獎頒給他,我就算對他有個交代了」。並笑說靠「一場酒」促成合作,兩人單獨相約,喝光6瓶酒,人都喝倒事就成了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門