晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台妹子瑜南韓圓星夢 曾因語言不通心糟糟

子瑜出道前在節目中就擁有高人氣,最後不負眾望在比賽中領到門票出道。子瑜出道前在節目中就擁有高人氣,最後不負眾望在比賽中領到門票出道。

〔記者陳立妍/綜合報導〕台灣土生土長的16歲正妹子瑜,昨終於正式在韓出道!她7月在選秀節目《SIXTEEN》脫穎而出,獲選「TWICE」成員資格出道,下午她受訪時透露,到南韓圓星夢前曾感到很害怕,因語言不通而心情煩悶。

「TWICE」成員分別來自南韓、日本、台灣、美國,由智孝、娜妍、靜妍、彩英、Sana、Mina、多賢、子瑜、Momo共9人組成。娜妍透露,師姊「Wonder Girls」、「missA」給了很多建議,還教她們怎麼在表演時抓鏡頭;而子瑜也成為繼「f(x)」Amber、「SUPER JUNIOR-M」Henry後,另一個在南韓樂壇發光的台灣囝仔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門